Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de Adriana Barroso Gómez, como titular de la denominación y derechos adquiridos de la marca Lideratto (Pet Promotora de Extrusiones y Tecnología SA de CV), a quien en lo sucesivo se le conocerá como el “Responsable”, quien tratará los datos personales que usted, en lo sucesivo denominado como el “Titular”, nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Río Reforma No. 1683, Col. Mirador del Álamo, CP. 44896 Guadalajara, Jalisco, México.

 

DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Los datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono, celular y/o fax; (v) fecha de nacimiento; (vi) registro federal de contribuyentes; y (vii) datos empresariales, (en su conjunto denominados como los Datos).

DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.

El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

DEL USO A SUS DATOS.

Sólo se obtienen los datos personales del Titular, por los siguientes motivos:

  • Facturación del Servicios. Cuando sea requerido por el Titular.
  • Control de Calidad, Mercadotecnia o Publicidad. Cuando se realicen encuestas de calidad o acciones publicitarias o de promoción.
  • Inversionistas o Franquicias. Cuando se pretenda invertir en alguno de nuestros modelos de negocio o franquicia, el Responsable podría requerir información patrimonial, trayectoria profesional y otros Datos que serán adicionales, pero no sensibles, y que también serán tratados con las medidas de confidencialidad y seguridad señaladas en el presente aviso.
  • Las imágenes personales captadas por medio de nuestro circuito cerrado de televisión, las cuales serán utilizadas únicamente para fines de seguridad del establecimiento, o sólo en caso de algún incidente o siniestro.

En general por cualquier relación comercial con el Titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación comercial, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la Ley, con la finalidad de acreditar la identificación del Titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato, que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Para los fines antes mencionados, le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros,:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresa de servicios de publicidad. Envío de material publicitario vía correo electrónico, redes sociales y otros medios electrónicos. No
Autoridades mexicanas. Para el cumplimiento de las obligaciones impuestas en el marco normativo mexicano. No
Consultores y asesores de negocios. Para envió de información vía correo electrónico, sobre planes de inversión o esquemas de franquicias. No

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En caso que el Titular de la información desee ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), éste lo podrá ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación comercial con dicho Titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación comercial, dirigiéndose por escrito al Responsable en Protección de Datos, ya sea mediante solicitud formulada a nuestros números telefónicos: 4432577857 y 4432364127, o bien al correo electrónico contacto@lideratto.com.mx o enviando dicho escrito a la dirección arriba citada, para manifestarse en ese sentido.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet: www.lideratto.com.mx. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

AUTORIDAD.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en www.ifai.mx.

Última actualización: 27/Agosto/2018.

Shopping Cart